Слотор – способы заработка на лотерейных билетах.

admin
Комментарии к записи Слотор – способы заработка на лотерейных билетах. отключены
Урал Лото – способы заработка на лотерейных билетах

«Слотор» — способы, позволяющие выиграть джек-пот

Наверное нет такого человека, который бы не мечтал выиграть в лотерее http://loto-ural.com/. Особенно это касается джек-пота, где разыгрываются крупные суммы. Однако такая возможность дается далеко не всем. Поэтому организаторы «Слотор» опросили тех, кто выиграл самые крупные суммы, чтобы узнать возможные секреты счастливчиков. Тех, кто выиграл в лотерею 26 из 40», уже около пятидесяти человек. И они поведали о том, как угадать заветные шесть чисел, и выиграть их в loto-ural.com. Вот лишь некоторые из них:

  • Один из счастливчиков просто нанес на игральные карты цифры от 1 до 40, а затем вытянул шесть из них. Номера на картах были занесены в первую ставку. Конечно, этот способ больше похож на гадальный, но это действительно работает.
  • Следующий счастливчик зашел на сайт loto-ural.com, и проанализировал двенадцать предыдущих тиражей. В список он внес те цифры, которые попадались чаще всего.
  • Те, кто верят в судьбу, могут использовать счастливые числа. В качестве таковых можно использовать дату рождения свой, родственников и друзей.
  • Если вы одарены художественно. То можно попробовать отметить клеточки так, чтобы получилась определенная фигура.
  • Далеко не все считают себя счастливчиками, а вот что насчет других? Чтобы проверить судьбу – попробуйте поймать любого встречного у киоска лото. И попросите его заполнить ваш билет. Только ни в коем случае не отдавайте купон незнакомцу – а вдруг билет окажется выигрышным?
  • Если верите в теорию вероятности – можно вычислить те цифры, которые выпадают чаще, и те, которые выпадают реже. Соответственно, ставки нужно делать именно на первые цифры.
  • Попробуйте посмотреть несколько выпусков передачи, где проводится лотерея, и выяснить, какие цифры выигрывают чаще всего. На основании этих цифр и должен быть заполнен лотерейный билет.
  • Интернет также может оказать вам помощь при заполнении лотерейного билета Slotor. Для этого нужно зайти в генератор случайных чисел, и сгенерировать двенадцать комбинаций. То, что получится, необходимо занести в бланк лото.

Как вариант, в одной из точек продаж можно воспользоваться ставкой «наудачу». Система самостоятельно сгенерирует числа, а вам только останется воспользоваться готовым вариантом.