Симпсоны: Сериал бьет рекорды долголетия

Симпсоны: Сериал бьет рекорды долголетия

Семья Симпсонов, ставшая культовой

Именно 17 декабря 1989 г. «Симпсоны» впервые появились на телеэкране.

Эта типичная американская семья (хотя и карикатурная) занимает экран уже более 25 лет и их приключения до сего дня составляют 28 сезонов.Гомер, Мардж и их дети: Барт, Лиза и Мэгги не только не стареют, но они еще не готовы уступить свое место, так как канал Фокс выпускает в 2016 два дополнительных сезона.

семья Симспсонов

Сериал рекордов

За четверть века «Симпсоны» накопили награды и бьют рекорд за рекордом. Сериал «Симпсоны» 32 раза номинировался на премию Emmy Awards, телевизионный эквивалент «Оскара». Создатель этого мультсериала Мэтт Гроунинг не ожидал такого успеха и долголетия. А если вы до этого никогда не смотрели Симпсонов, то начать знакомство мы вам рекомендуем с 1 сезона, доступного на сайте http://online-simpsons.ru/season-01/

Телевизионный марафон Сипсонов

Чтобы отпраздновать событие, американская телекомпания FXX, которая принадлежит Фокс, собирается показать все эпизоды сериала с продолжением. Этот телевизионный марафон начнется 24 ноября и продолжится до 6 декабря! Можно снова увидеть около 600 эпизодов культового сериала в течение 13 дней: превосходная новость для всех фанов Гомера Симпсона! Американская телекомпания FXX хочет побить, таким образом, свой собственный рекорд самого длинного марафона ТВ в истории.

Бесконечная история удивительного мультсериала «Симпсоны»?

30-ый сезон может стать последним самого длинного мультсериала в истории американского телевидения.

Итак, для сценаристов не будет легким делом найти красивое и запоминающееся заключение для этого легендарного сериала «Симпсонов» на котором выросло не одно поколение подростков.

Приложение «Симпсоны Спрингфилд» (ОС Android)

Гомер Симпсон как всегда усердно и внимательно работал, в ходе чего «случайно» взорвался ядерный реактор. Теперь именно вы должны отстроить былые красоты Спрингфилда.

Игра из ряда развития деревушек. Сначала вы начинаете с примитива — дома Симпсонов, Фландерсов, магазин Апу, а заканчиваете Научными центрами, парками и даже снова разместите в городе Атомную Станцию (главное не берите на работу Гомера).

С каждого дома в определенное время снимаются налоги (сумма зависит от дома), которые вы тратите на развитие своего Спрингфилда. С некоторыми домами в наборе идет житель, который тоже может выполнять прибыльную для вас работу. Также существует несколько коллекций, в которые входят те или иные жители. За собрание полных коллекций вы также получите бонусы.

Полная свобода. Вы сами строитель своего городка. Декорируйте его как вашей душе угодно. Вы и глазом не успеете моргнуть, как ваш город покажется вам даже лучше прежнего Спрингфилда.

В игре почти все бесплатно. Есть и платная волюта — пончики. С их помощью особо нетерпеливые смогут ускорить воздвижение зданий или же купить бонусные постройки. Но разработчики ввели шанс получить пончик, просто очищая Спрингфилд от мусора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.