Оформление выставочных стендов при помощи витрин

admin
Комментарии к записи Оформление выставочных стендов при помощи витрин отключены

Качественное оформление витрин позволит не просто выделить учреждение на фоне других таких же объектов. Это оборудование способствует привлечению новой аудитории. Преимущество данного способа рекламы – в низкой цене, возможности практически сразу получить хорошие результаты. Главное – учесть особенности как самого оборудования, так и помещения, где оно используется.

Особенности оформления

Техники оформления выбираются в зависимости от нескольких имеющихся факторов:

1. Желаемого эффекта.

2. Габаритов стенда.

3. Имеющегося пространства.

Крупные надписи вместе с изображениями всегда воздействуют на потенциальных клиентов. То же касается дополнительной информации о предоставляемых услугах, привлекательных картинок, громких слоганов, крупных изображений и надписей.

Важно использовать комплексный подход при выборе оформление витрины и стенда. Надо учитывать каждую деталь, не только пользоваться передовыми технологиями, но и прислушиваться к методикам, которые уже зарекомендовали себя на рынке. Сейчас особенно популярной становится тенденция увеличения эмоциональной нагрузки для каждой экспозиции. Участники стараются как можно больше, масштабнее рассказать о своих продуктах. Красота, функциональность и оригинальность подачи каждого экспоната поражает всё больше.

Размещение информации на выставочных стендах

Стоит отметить основные варианты оформления, получившие наиболее широкое распространение:

• Брендирование.

• Установка подвесных конструкций.

• Оклейка витрин.

Только грамотный и продуманный подход к решению вопроса позволит добиться максимальных результатов. Хорошо, если можно будет всё продумать ещё на стадии разработки самого проекта. Не стоит забывать о разработке общей концепции. Основные декоративные элементы при возможности тоже готовятся заранее. Рассмотрим подробнее каждый из предложенных вариантов.

Подробное описание решений

Оклейка предполагает, что желаемое изображение, либо надписи наносятся на поверхность путём использования самоклеящейся плёнки. Основной метод – плоттерная резка. Широкоформатные изобржения так же могут использоваться для осуществления данного процесса. Это самый дешёвый вариант оформления, но он так же быстро приносит результаты.

 широкоформатные изобржения

Что касается подвесных конструкций, то ими могут служить следующие виды изделий:

1. Таблички.

2. Баннеры.

3. Лайтбоксы.

Способ подразумевает использование нескольких решений сразу. Подвесные элементы часто позволяют выделиться на фоне конкурентов. Затраты больше, чем в предыдущем случае, но и результаты получаются быстрее. Увеличение объёмов по продажам гарантируется.

О брендировании

Чаще всего применяется вариант с комплексным брендированием. Этот вариант подразумевает создание целой композиции при помощи фигур и элементов, обладающих различными габаритами. Таким образом, визуально создаётся иллюзия объёмной картины восприятия. Отдельными элементами могут выступать:

• Игрушки.

• Муляжи продукции.

• Объёмные световые конструкции и другие варианты.

Этот вариант оформления самый дорогой. Зато создаются красочные экспозиции, которые точно не останутся незамеченными. Оформление предполагает, что у компании самые серьёзные намерения.

Безопасность стенда – ещё одно важное условие при создании современных конструкций. Устойчивость и неподвижность витрины должна сохраняться при любых условиях. Сборка должна быть качественной и надёжной. Тогда товары не пострадают, даже если покупатели решат испытать их прямо на месте.