Правильный подбор лубрикантов. Виды лубрикантов.

Кому и для чего нужны лубриканты

В настоящее время в интернете имеется множество магазинов, предлагающих товары интимного характера. Одними из самых востребованных среди них являются Гели Waterglide. Приобретают их, в основном, женщины. Это и понятно: интимные отношения станут в радость обоим лишь в том случае, если ни один из партнеров не будет испытывать дискомфорт. Конечно, исключение составляют люди, увлекающиеся садомазохизмом, но речь сейчас не о них. Смазки помогают избавиться от неприятных ощущений, связанных с недостаточным увлажнением влагалища.

Данная проблема встречается довольно часто. И причин этому множество: слабая степень возбуждение либо его отсутствие, различные гинекологические заболевания, период беременности и лактации, климакс. Использование презерватива с нанесенной на него гель-смазкой может стать выходом из данной проблемы, но лишь частичным: для любителей «долгих забегов» этот вариант не подойдет. Им понадобится дополнительный гель лубрикант.

Сперма — одна из лучших природных смазок. Но, в случае предохранения, использовать ее не получится. А слюна хоть и эффективная смазка лубрикант, но лишь на первых порах: она быстро высыхает. Возможно применение масла, вазелина и глицерина. Но эти средства обеспечивают слабое увлажнение, могут вызвать заболевания мужских и женских половых органов, нарушая микрофлору, оставляют следы на белье и одежде. К тому же с презервативом их применение запрещено: портится латексная структура изделия. Некоторые люди с этой целью используют гель «Траксевазин», но он снижает чувствительность, да и на микрофлору также влияет негативно.

К сожалению, наши люди, стремясь получить удовольствие, часто не думают о последствиях. Они готовы использовать любые подручные вещества вместо того, чтобы приобрести безвредное средство для увлажнения. Прфессиональные лубриканты вы можете найти на нашем сайте здесь.

Советуем заранее задуматься и приобрести качественный лубрикант. Их имеется огромное множество, и выбрать можно исходя из предпочтений, целей, финансовых возможностей. Так, для любителей альтернативных видов секса подойдет анальный лубрикант, который сделает проникновение более мягким, безболезненным. Можно использовать дезинфицирующие смазки, пролонгаторы, средства с различными вкусами и запахами. Выбирайте! И пусть ваша интимная жизнь будет яркой и насыщенной!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.