Фотосессия – это очень увлекательный процесс. Важно понимать, что успех съёмки в равной степени зависит как от фотографа, так и от модели. Тем, кто решил примерить на себя эту роль, следует подготовиться к фотосессии. Кто-то берет в аренду шикарные платья, некоторые покупают для съёмочного процесса изысканные женские сорочки. Необходимо найти такой наряд, который бы полностью соответствовал выбранному образу.

Женское белье

Что следует учесть?Желательно принять во внимание:

Женские сорочки

Если съёмка происходит в фотостудии, то лучше отдать предпочтение лёгкой одежде из летнего гардероба.

  1. Чулки или колготки должны быть тонкими. По возможности возьмите запасную пару. Откажитесь от изделий, у которых завышена линия талии, ведь в облегающих нарядах она будет очень выделяться.
  2. Возьмите несколько аксессуаров, которые можно удачно обыграть в кадре. К примеру, шарф, платок, перчатки, головной убор или зонт.
  3. Надевая утягивающее женское белье, важно понимать, что иногда бикини или стринги оставляют на линии бёдер складку.
  4. Лучше избегать обуви на платформе, отдайте предпочтение туфлям или босоножкам с высоким тонким каблуком. Таким образом, можно визуально сделать ноги более длинными и добавить образу изящности.
  5. Откажитесь от вещей с мелким рисунком, клеткой или полоской. На фото такой принт может выглядеть как разводы.
  6. Узкие юбки, сделанные из неэластичной ткани, очень сковывают движения, зато прекрасно подчёркивают фигуру.
  7. Тем, кто визуально хочет сделать талию более стройной, можно дополнить наряд поясом.
  8. Пёстрые изделия будут очень отвлекать внимание от самой модели.

Успех съёмочного процесса во многом зависит от правильности подготовки. Удачно подобранная одежда и аксессуары не только сделают образ гармоничным, но и позволят модели чувствовать себя естественно.