Живопись XXI века.

Многие считают, что с каждым десятилетием искусство теряет свою красоту, значимость. Все великие художники давно умерли, а у современных живописцев нет такого таланта. Но творчество многих современных художников говорит об обратном. Их картины полны жизни, красоты. При помощи кистей и красок они могут изобразить всё что угодно. Их имена будут жить вечно, благодаря творчеству, картинам.

Юстина Копанья.

Современная польская художница, которая пишет живопись маслом. Она известна своими картинами с изображением моря и кораблей, а также реалистичными и повседневными пейзажами.

С раннего детства её привлекало море, его необъятные просторы и глубина. Ещё ребёнком она попросила родителей отдать её на рисование. Увидев талант дочери, они не препятствовали её творческому развитию. С самого начала творческого пути, девочка старалась изобразить море во всей его красе.

Когда она держит кисть и начинает рисовать, мольберт оживает. Юстина нестандартно подбирает краски, видит мир своими глазами.

В одном интервью она сказала, что создаёт свои масляные картины, когда смотрит на мир «глазами ребёнка».

Художница огромное значение предаёт мелким деталям. Её картины написаны в жанре импрессионизма.

Она не даёт конкретных названий своим картинам, но люди, которые увидят её творения, навсегда запомнят их во всех красках.

Лоран Парселье.

Лоран Парселье – это современный французский художник, который работает в стиле импрессионизм. Его картины маслом пользуются большой популярностью среди любителей искусства.

Родился в 1962 году, изучал искусство в Париже. Его пейзажи, которые написаны маслом, пропитаны романтикой и теплом.

Не зря его картины называют «солнечными зайчиками». Художник использует яркие и светлые тона. Он искусно изображает свет на своих полотнах, это предаёт картинам ясности. Также большое значение придаёт изображению воздуха и отдельным деталям, которые вначале не совсем заметны глазу, но дополняют картину до совершенства.

На протяжении всего своего творческого пути Лоран Парселье не старался изобразить мрачный, дождливый сюжет. По его словам, каждая картина должна приносить счастье и откладывать частичку доброты в каждом человеческом сердце.

Люди часто приобретают его картины для своей домашней коллекции. Спустя какое-то время они отмечают, что картины наполнены позитивом и доставляют огромное удовольствие при просмотре.

Современная живопись маслом.

В XXI веке с каждым днём развиваются технологии. Люди могут рисовать на компьютерах, создавать картины, которые выглядят, словно живые. Несмотря на это, художники не перестают использовать масло, кисти и техники рисования, которыми пользовались в другое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *