Ювелирные украшения. Изучение винтажных лондонских ювелирных изделий разных эпох

admin
Комментарии к записи Ювелирные украшения. Изучение винтажных лондонских ювелирных изделий разных эпох отключены

Кольца викторианского периода

Если вы ищете что-то эксклюзивное в мире ювелирных изделий, вы можете посмотреть ассортимент драгоценностей различных эпох. Ювелирные магазины в Лондоне, Онтарио предлагают некоторые старинные варианты ювелирных изделий. Вы можете выбрать ювелирные изделия из различных периодов, в том числе арт-деко ювелирные изделия (в том числе кольца арт-деко), Викторианские, ретро ювелирные изделия или стили из других эпох.

Кольца викторианского периода

Викторианский период, значительную часть которого составляли узоры и орнаменты, продолжался с 1837 по 1901 год и находился под сильным влиянием английской королевы Виктории Александрины. Винтажные украшения ранней викторианской эпохи были сосредоточены на более изящных изделиях с красивой гравировкой. Общие темы этих произведений сосредоточены на природных элементах, таких как цветы, деревья и птицы. Более поздние ювелирные изделия середины викторианской эпохи были тяжелее и состояли из консервативных готических форм и конструкций. Викторианские ювелирные изделия в более поздней части этого периода находились под влиянием археологических экспедиций, которые проходили в Италии, Египте и Греции .

Викторианские ювелирные изделия были составлены из таких материалов, как человеческие волосы, жемчуг семян, золото и серебро. Было принято носить прядь волос любимого человека, заключенную в старое ювелирное изделие. Викторианцы той эпохи также носили медальоны для волос, кольца, серьги и часы.

Если вы хотите что-то отличное от ювелирных изделий, которые вы носите, и хотите сделать заявление в своем собственном стиле, вы можете изучить варианты ювелирных украшений викторианской эпохи.

Кольца эдвардианской эпохи

Эдвардианская эпоха продолжалась с 1901 по 1910 год. Мода и ювелирные стили этой эпохи были под большим влиянием короля Эдуарда, сына королевы Виктории. В этот период экономика была сильной и царило процветание. В ювелирных изделиях Эдвардианской эпохи типичными были кружевные узоры, выполненные из белого золота или платины и часто украшенные алмазными акцентами. Достижения были сделаны в технике огранки алмазов, и эдвардианские ювелирные изделия, распространенные в то время, отражают новый вариант огранки алмазов.

Период модерна, с 1890 по 1910 год (немного перекрывая Викторианскую ювелирную эпоху), взял на себя мятежную ноту против ограничений в дизайне и образа жизни Викторианского периода. Эти старинные ювелирные изделия были действительно миниатюрными произведениями искусства со свободными линиями в дизайне. Эти произведения включили процесс прозрачного эмалирования, который создал прекрасный витраж эффект. Темы включали формы орхидеи, лилии, ириса, папоротника, змей, животных и стрекоз. Использовались опалы, лунные камни, слоновая кость, резные раковины и куски стекла. Ювелирные изделия периода модерна по-прежнему чрезвычайно популярны так же как и кольца с молитвой.

Если вы ищете украшение в стиле арт-деко, вы можете узнать немного больше об этом периоде ювелирного дизайна. Период арт-деко, который длился с 1920 по 1939 год, был временем для служения себе, в отличие от более раннего Викторианского периода. Украшения в стиле арт-деко имели сильные геометрические формы и симметричные темы с бриллиантами и другими драгоценными камнями и имели смелые яркие цвета.