В какие лотереи выигрывают?

admin
Комментарии к записи В какие лотереи выигрывают? отключены

Mega Millions

От обилия всевозможных лотерей у обычного человека глаза разбегаются. Хочется приобрести и этот красочный билет, так заманчиво обещают миллионы и в той лотерее. Но ведь всего не охватишь, а выиграть надо. Чему отдать предпочтение?

Может лотерея Mega Millions  именно тот шанс. Американская лотерея «Mega Millions» , берет свое начало с далекого 1996 года, но изначально название лотереи было «Большая Игра» (Biggame). Современное название лотерея получила в  2002 году. Ориентировочно самый скромный джекпот может доходить до двенадцать миллионов долларов, так как обычно фонд переносится из одного тиража в другой, в случае выигрыша счастливый игрок может выиграть несколько сот миллионов выигрыша.

Именно призовой фонд лотереи и служит причиной огромной популярности этой игры среди американцев. Вот один из последних джекпотов лотереи — Южная Каролина США местный житель выиграл рекордный в истории лотереи Mega Millions джекпот на сумму $1,537 млрд ($878 млн долларов). Джекпот лотереи не выпадал с 24 июля 2018 года, когда группа из 11 человек в Калифорнии выиграла джекпот $543 миллионов долларов.

Не всегда приходится ждать розыгрыша, можно узнать испытать удачу здесь и сейчас. Речь идет о пресловутых моментальных лотереях, где даже о числовых комбинациях не нужно задумываться. В реале в билетике просто снимается защитный слой, а игрок сразу видит результат. В онлайне тоже нет ничего скрытого. Генератор быстро подсовывает числа, азартоман пытается что-то угадать и выиграть. Информация к игроку поступает мгновенно. На что можно здесь рассчитывать? Да ни на что! Конечно, заманухи были всегда, без этого не может существовать лотерейный бизнес. Вот и подсовывают азартному человеку второй бесплатный билетик или сумму денег, эквивалентную стоимости того же самого билета. Как тут не попытаться испытать удачу вновь? Понятно, что в результате весь выигрыш и уйдет организаторам. И еще. При проведении моментальных лотерей практически нет никакого контроля. В оффлайне гуляет куча подделок, а в онлайне так легко подкрутить результаты. Для рекламы, конечно, иногда легализуют победителей крупных выигрышей. Но правда ли это или очередной лохотрон? Организаторы никогда не признаются, но моментальные лотереи очень напоминают слаженный механизм легального отъема денег у народа.

А вот в лотереях с розыгрышами дело обстоит несколько иначе. Да, приходится покупать билеты с определенными числовыми комбинациями. Да, необходимо ждать очередного розыгрыша по телевидению или в онлайн-эфире. Да, сразу получить выигрыш невозможно. Но сколько реальных счастливчиков стало обладателями крупных денежных и вещевых призов. Здесь контроль за проведением тиража осуществляется серьезно. Азартоманы уверены в честности проводимых лотерей, в случае неудачи они винят лишь фортуну-злодейку. И ведь выгоду получают все. В призовой фонд уходит примерно половина собранных средств, остальное остается организаторам на расходы и на чистую прибыль. Игорный бизнес такого рода существует много лет. А это значит, что люди выигрывают, пусть и не каждую неделю. Удачи!