Проза — эссе о том как одиноко мне

admin
Комментарии к записи Проза — эссе о том как одиноко мне отключены

essaysonline.net

Реальность этого мира сводится к деньгам наличие денег позволяет купить спокойствие, определенность в завтрашнем дне. Для жизни и комфорта необходима определенная сумма, число которое поможет определить уровень комфорта, возможности создать семью. Получив деньги на всю оставшуюся жизнь человек обретает другое состояние комфорта, видение происходящего и отправляется в дорогу эмоций, эйфории, поиска себя. Я думаю что одна из важных составляющих нашего существования -продолжение рода, рождения детей, внуков для многих людей — это смысл жизни, это наш родительский долг, наша обязанность перед этим миром. Наличие денег миллионов долларов — это не гарантия того что сбудутся мечты. Я думал, что деньги могут решить этот вопрос просто и беззаботно, а именно создание семьи. И вот я перед вами один у меня пока что нет девушки и никаких вероятностей о том что будут дети, внуки.

Иногда мне хочется этого — продолжение себя, иногда я думаю это навязано. Я должен признаться, что у меня нет дикого желания, чтобы это всё реализовать у меня двойственное отношение к этому всему. Я понимаю что должна быть семья, гармония, любовь, продолжение рода. Я не испытываю никакой боли или разочарования мне нравится каждый свой день.

Долгое время я нахожусь в офисе и любая прогулка для меня — это радость и счастье,

никогда не думал, что я буду ценить просто прогулку обычную прекрасную погоду.

Я откровенен с вами — у меня много конфликтов с людьми, часто ссорюсь с людьми,

мне часто неприятно общение, понимаю что это неочень хорошо для этого мира.

Всё исправлю и моё отношение будет позитивное и добродушное.

Был период и мне хотелось много общаться, условия жизни изменили ситуацию.

Офисная работа превратила общение в обмен информацией, удовольствие стало мало. После рабочего дня, наступает такой период молчания. Молчание дает новый вид спокойствия умиротворения, понимаешь, что нет рядом людей, которые вдохновляют своей энергетикой и мотивацией. Проходит время и понимаешь, что ничего в этом плохого нет, ничего я не теряю, возможно я ошибался, что могу сказать о том что прошло за это время.

Возникают такие мысли что многие люди зависимы от общения, коллектива находятся в трансе. Я долго не мог перестроиться от коммуникации к молчанию в офисе. Женские коллективы иногда приносит пользу мужчине, они становится добрее, понимаю что это всё слова, это все мысли, которые могут быть ошибочными, всё в этом мире меняется. Я часто вспоминаю, когда выходишь перед аудиторией и не знаешь о чём говорить есть план есть лекция, книжный язык. Университет, студенты мне очень нравились и нравятся, но на данный момент у меня с ними нет прямого общения. Я всё ещё не могу перестроиться на технологическую составляющую в своей жизни, где молчание 90% времени. Мир изменился к лучшему, но есть и проблемы современных технологий. Технологии меняют нашу жизнь.