Маркировка при помощи принтеров

Маркировка при помощи принтеровМаркировка при помощи принтеров

Cреди наиболее востребованных принтеров, при помощи которых наносится качественная маркировка, выделяются следующие модели:

1. принтер/каплеструйный маркиратор CoPilot;
2. принтер/маркиратор Jet Line, высота печати которого составляет от 1,3 до 4,5 сантиметров;
3. CoPilot 256.
Каплеструйный маркиратор CoPilot способен справиться с задачей касательно нанесения необходимой маркировки в виде логотипов, штрихкодов, ценников на продукцию. Также при помощи данного принтера удается наносить необходимую печать на пористую поверхность. Максимальная высота печати достигает 18 миллиметров (если имеются две печатающие головки – высота печати может быть 36 миллиметров).

Основные преимущества данного печатающего устройства для нанесения маркировки следует выделить следующие:

  • 1. возможность осуществления работы без подачи воздуха;
  • 2. встроенный картридж, наполненный чернилами, позволяет принтеру без помех наносить необходимую маркировку, отпадает необходимость задействовать в этом процессе какие-либо растворители;
  • 3. отпадает потребность в промывании печатающей головки;
  • 4. система, предназначенная для подачи чернил, исключает их протечку либо пролитие.
    Принтер Jet Line является крупносимвольным, он может наносить маркировку на любых, как пористых, так и не пористых поверхностях. Помимо этого, стоит такой принтер относительно недорого, но при этом обеспечивает качественную работу! Считается незаменимым помощником для нанесения маркировки на строительную продукцию.
    Главными преимуществом этого оборудования считается тот факт, что полностью исключаются работы по замене фильтров и трубок на нем! Помимо этого, как и в первом случае, отсутствует постоянная необходимость следить за работой печатающей головки и при необходимости обеспечивать ее промывку. Да и система подачи сделана по аналогии с ранее описываемой моделью, т.е. чернила не протекают и не проливаются, а используются сугубо на практические нужды!
    Принтер CoPilot 256 предназначен для нанесения маркировки на вторичную упаковку. Благодаря этому оборудованию осуществляется печать с высоким разрешением. Данное устройство обладает фотосенсором. Высота печати составляет 36 миллиметров (при двух печатающих головках – 72 миллиметра). Можно при работе принтера применять пигметные чернила!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.