Лучшие ручки для рисования: 10 ручек для художников и дизайнеров

admin
Комментарии к записи Лучшие ручки для рисования: 10 ручек для художников и дизайнеров отключены
10 ручек для художников и дизайнеров

10 ручек для художников и дизайнеров

Часто первый способ опробовать новую идеи и эксперимент для иллюстратора или дизайнера — отобразить это на бумаге.

Это основа работы профессионального художника, иллюстратора и дизайнера, и даже со огромным соблазном в цифровом мире, уверены, что художники воспользуются чернильной ручкой.

Вот, кстати, краткий обзор ручек. Это не умные ручки, ни стилусы, и не световые мечи. Этот список предназначен исключительно для нашего любимого древнего создателя чернильных рисунков, эскизов и нацарапанных карт разума.

Каждый, наверное, искал исчерпывающий вариант идеальной лично для себя чернильной ручки: ручка, которая не заглатывает, не высыхает или просто выглядит ужасно на бумаге. Но хотите ли лично вы высокотехнологичное перо — или чего-то более свободного, вы не останетесь с пустыми руками с нашим списком из 10 ручек для художников, иллюстраторов и дизайнеров.

Rotring Rapidograph Technical Pen

Rotring Rapidograph Technical Pen

Rotring Rapidograph Technical Pen

Высокая точность достигаемая благодаря тонким наконечникам, Rotring Rapidograph Technical Pen созданы для изысканных деталей – и продаются по очень изысканным ценам, и это легко сказано. Это требовательная, специализированная ручка, которая дает возможность преуспеть на рабочем месте. Работайте с ней правильно и осторожно и вы получите ручку, которая будет работать просто исключительно, так же как она и спроектирована.

И вам никогда не придется чистить чернильное перо; наряду с системой выравнивания давления, оно заменяется каждый раз, когда вы меняете картридж. Перо доступно в размерах от 1 мм до 1 мм.

Sakura Pigma Micron Pen

Sakura Pigma Micron Pen

Sakura Pigma Micron Pen

Эта серия пера является классикой, из разряда — «должна быть», если ее еще у вас нет. Некоторые даже описали их как зависимость. Хотя они менее стойкие, чем некоторые ручки, такие как Uni Pin (ниже), эта потеря стойкости делает ручки Micron великолепными для эскизов.

Никаких мазков или потёков на большинстве бумаг, на основе кислотно, химически устойчивых, водостойких и устойчивых к выцветанию чернил и, конечно же, прекрасного потока, мы должны удивляться тому, что эти ручки очень популярны?

Обладая широким разнообразием цветов и размеров наконечников, они способны вас восхитить. У вас их еще нет?

Staedtler Pigment Liner

Staedtler Pigment Liner

Staedtler Pigment Liner

Любимие ручки илюстратара Йоханны Басфорд — угадайте, как она продала миллионы копий своей книжки-раскраски, ее ручка надежный создатель однородных гладких линий, ручка Staedtler дешева, доступна в 5 разных вариантах и … почему у тебя её еще нет?

Sailor Fude De Mannen

Sailor Fude De Mannen

Sailor Fude De Mannen

Это перо идеально подходит для написания и практики каллиграфии. Это ручка темно-синего цвета с углом наклона до 40 градусов (для тех, кто пишет и кладет ручку), но Sailor предлагает все виды открытых ручек с разными размерами наконечников и цветов.

Ручки сделаны в Японии, и поэтому имейте в виду, что они обычно отправляются почтой.

Uni Pin Fineliner

Uni Pin Fineliner

Uni Pin Fineliner

Аналог Staedtler Pigment Liner с аналогичными характеристиками и ценой. 5 размеров наконечника, с водонепроницаемые и с быстросохнущими чернилами. Это вопрос личного предпочтения, который вы выбираете: Staedtler Pigment Liner отлично подходит для тонкой линии, Uni Контакт обладает безупречно черными чернилами.

Ручка для рисования Faber-Castell — PITT Artist

Высокоценная ручка, предназначенная для рисования. Доступна в трех классических цветах — черный, сангвиник и сепия — и четыре размера пера, он прочный, точный и простой в использовании. И это от производителя Faber-Castell, одного из крупнейших и самых уважаемых в мире производителей продукции в мире искусства.

Pilot Drawing pen

Pilot Drawing pen

Pilot Drawing pen

Действительно прекрасная ручка. Хотя он не движется так же медленно, как некоторые конкуренты, он поддается легким наброскам. Он также удобен в использовании — важно, если вы рисуете часами. Кроме того, это дешево, так почему бы не попробовать? Это могут быть не самые красивые ручки, но чертежи, которые он может создать, конечно же хороши.

Pentel Color Brush pen

Pentel Color Brush pen

Pentel Color Brush pen

Это удивительно выразительное перо, которое может создавать невероятно разнообразные штрихи, от супер-толстых штрихов до сложных деталей и деликатности. Поскольку это кисть, контроль никогда не будет идеальным. Хотя с другой стороны, это добавляет риск и шанс которые иногда необходимы для творчества. Работа этой кистью займет больше времени, чем с некоторыми ручками в этом списке, но она использует больше чернил в более чистом, свободном стиле.

Posca markers

Posca markers

Posca markers

Posca маркеры пишут на таких материалах как металл, стекло, пластик, камень, ткань, фотографии … И многое другое. Они не кровоточат. Они хорошо сочетаются. И, после высыхания, они будут покрывать слой ниже, делая ошибки не критичными. Со всеми этими замечательными функциями, плюс их смелые цвета и способность рисовать великолепные тонкие линии, они являются отличным дополнением к арсеналу любого художника.

Copic Markers

Copic Markers

Copic Markers

Copic Markers отлично отражают лозунг «маркеры, созданные для творческих людей». Творческие, состоятельные люди — потому что они довольно дорогие. Но многие честно считают, что они стоят денег. Чернила не текут, цвета хорошо сочетаются, и они просто великолепны для работы.

Выбрать можно из нескольких серий: Copic Original (классический набор маркеров к основным рисункам), Copic Sketch (больше подходит для изобразительного искусства) и Copic Cia (по сути, более дешевая версия Sketch)