Какой свадебный фотограф лучше: студийный или репортажный?

Какой свадебный фотограф лучше: студийный или репортажный?

Свадьбы в по нашим традициям принято играть раз в жизни. И генеральных репетиций, как это принято делать на Западе, обычно не проводится. Поэтому критически важно подобрать для собственной свадьбы профессионального свадебного фотографа, который снимет все происходящее с максимальным качеством и с первого раза. Но фотографы, работающие на данной стезе, встречаются как репортажными, так и студийными. Какие из них считаются лучшими?

Если брать во внимание, что большая часть свадеб выпадает на летний сезон, то лучше сразу воспользоваться услугами репортажного фотографа, работающего на улице! Он реально способен с первого раза угадать лучшее место для съемки, попросить молодых принять наиболее выигрышные позы, определить правильную экспозицию и сразу же нажать на кнопку затвора. Учитывая, что сейчас в ходу цифровая съемка, то он сможет оперативно переснять кадр, если он не получится.

Профессиональная и качественная фотосессия в Киеве в любое время года

Настоящий профессионал даже в дневное время обязательно пользуется маломощной вспышкой. Для некоторых любителей данный факт может показаться нонсенсом, но в реальности такой подход позволяет полностью избавиться от теней под глазами. Вечером, когда начнется банкетная составляющая, настоящий профессионал начнет снимать происходящее с помощью мощной дополнительной вспышки, благодаря которой получаются контрастные снимки.

Но если свадьба выпадает на холодный период, лучше сразу обращаться за услугами к профессиональному студийному фотографу, который часто работает в собственной студии. Такой подход позволяет заполучить сразу же качественные фотографии, поскольку профессионал сможет использовать не только различные вспышки, расставленные по всей студии, но и искусственное освещение, отрегулированное таким образом, что теней под глазами не остается априори! Стоимость фирменного искусственного освещения по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, но если брать во внимание, что мастер может снимать не только на цифровой носитель, но также и на аналоговый (пленку), то можно заранее рассчитывать, что полученные фотографии действительно будут отличаться естественными цветами, которых так не хватает в цифровых версиях.

Мастера можно попросить провести и портретную фотоссию в черно-белом виде. В последнем случае можно быть полностью уверенным, что все положительные достоинства и характер человека в полной мере проявятся в таких фотографиях. Стоимость такой фотосессии, если мастер еще использует фотопластинки, достаточно велика, но полученные портреты окажутся действительно высокого качества и займут достойное место в фотогалерее своих предков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.