Фото проект «Автомобилист»

В этом году известный фотограф начал новый фотопроект о людях и автомобилях. Называется он «Автомобилист», и рассказывает о людях и их автомобилях. Проект, в котором фото и история встретиться друг с другом. Каждый автомобилист выбирает себе авто основываясь лишь на собственную интуицию, что явно нам показывает то, что каждая машина в той или иной мере отображает внутренний мир своего хозяина. Человек и автомобиль это так сказать одно целое.


Такие фотопроекты явно указывают на это, ведь сколько разных людей и столько разных автомобилей. За время эксплуатации человек на столько привыкает к своему автомобилю, что разлучить его с любимым средством передвижения весьма сложно. Сейчас авторынок наполнен однообразными автомобилями, но так было не всегда. В эпоху становления авто каждый автомобиль делался под заказ, и выйдя с завода уже был спроектирован под конкретного заказчика. Автомобиль отображал индивидуальность человека, его достаток и характер. Кто то любит кабриолеты, кто то внедорожники, выбор на авторынке просто огромен, каждый может выбрать себе авто по цвету, комплектации и естественно по дизайну. У каждого есть выбор приобрести автомобиль Кия, или купить дорогое ретро авто.
Особенно ценны автомобили известных людей, такие авто продаются на аукционах и за огромные деньги. Ведь это не просто автомобили, это история, и каждый автомобиль мог бы нам рассказать о своей долгой жизни и о хозяине очень много интересного. У многих и таких автомобилей была долгая и интересная жизнь, они снимались в кино участвовали во всевозможных выставках и показах, можно сказать – им есть что вспомнить. Жалько, когда такие авто заканчивают свой путь где то на заброшенной свалке потихоньку умирая и покрываясь ржавчиной. Такая участь ждет далеко не все авто, ведь в мире много энтузиастов которые с удовольствием восстанавливают такие автомобили давая им вторую жизнь.

Фотопроект “Автомобилист” это сложный и интересный проект, и надеюсь, и будем надеется что он соберет огромное количество портретов водителей и их любимых автомобилей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.