Автокредитование, что следует об этом знать?

admin
Комментарии к записи Автокредитование, что следует об этом знать? отключены

автокредитование

В нынешних условиях, мало кто действительно может выложить стоимость автомобиля наличностью. Именно потому услуга автокредитования очень популярна в последнее время. Существует несколько различных типов выдачи кредита на автомобиль и, чтоб не попасть в неудобную ситуацию, лучше заранее уточнить подробности. К примеру, существует возможность оформить кредит сразу же в автосалоне, а можно отправиться прямиком в банк. Не забыв конечно проверить рейтинг самого автосалона, и почитать отзывы на http://cloudzy.ru

В первом случае, вы имеете возможность ознакомиться с техническими характеристиками автомобиля, который приобретаете, а так же выбрать конкретный банк из списка тех, с которыми сотрудничает автосалон. Вы будете иметь возможность ознакомиться с кредитными условиями каждого банка, обдумать то, какие именно будут для вас наиболее удобны и выгодны. Документы оформляются на месте, а в банк их передают менеджеры. Но вы можете принять решение обратиться сразу в банк, минуя представителей в автосалоне. В таком случае вы выбираете такой банк, условия кредитования в котором импонируют вам больше всего, берете в кредит определенную сумму и исходите уже из нее при выборе автомобиля.

Подобное имеет смысл, если вы найдете такой банк, который назначит вам более низкие проценты по кредиту, нежели те, которые могут предложить банки, сотрудничающие с автосалоном. Но, в большинстве случаев, подобное просто означает, что вы взвалите на собственные плечи всю волокиту по оформлению. Банки опасаются мошенничества и того, что кредит не будет выплачен. Именно потому они стараются обезопасить себя всеми возможными способами. Не стоит оформлять на себя чужой кредит, даже из лучших побуждений. Сделав так, вы рискуете остаться должником банка и не получить автомобиля, на который и оформляли кредит.

Кроме этого, лучше перепроверить кредитный договор и изучить все условия, обещанные 8% ставки по кредиту – легко могут превратиться в 40%. Не надо обманываться слишком легкой процедурой оформления кредита. Хотя банки и обязаны давать полную информацию о кредитах, они стараются обойти это постановление, для того, чтоб не потерять возможности заработать. Автокредит – это не страшно, если вы проявите внимание и тщательно подойдете к процессу выбора банка.