Apple iPhone 11 Pro Max 512Gb Midnight Green

admin
Комментарии к записи Apple iPhone 11 Pro Max 512Gb Midnight Green отключены

Apple iPhone 11 Pro Max 512Gb Midnight Green

В сентябре 2049 года мир увидел новые смартфоны от Apple. По статистике, самым желанным стал смартфон Apple iPhone 11 Pro Max 512Gb Midnight Green. Почему же? Естественно всех поклонников продукции Apple заинтересовал новый цвет, который раньше нигде не фигурировал, — темно-зеленый, который в оригинале назван, как Midnight Green. Именно он подчеркнет вашу индивидуальность, добавит изюминки вашему стилю и подтвердит ваш статус и положении в обществе.

Корпус изготовлен из цельного листового стекла. благодаря этому телефон стал более прочным и не таким уязвимым от ударов. Внешний вид передней панели остался таким же, как и на iPhone XS, X, XR, а вот задняя крышка теперь в новом формате. Новый тип камеры — теперь камеры не две, а три, и расположены одни не горизонтально или вертикально, а в форме треугольника. В итоге, сама камера имеет квадратную форму. Покупка профессионального фотоаппарата не требуется его спокойно может заменить новенький флагман Apple iPhone 11 Pro Max. Съемки в ночное время дня стало более реальным ведь кадры получаются четкими и качественными. При этом доступны много фильтров и возможностей монтажа видео. Еще одно полезное усовершенствование — при максимальном приближении на фото качество не ухудшается. Из-за нововведений с камером логотип — яблочко — смещено немного вниз и теперь находится ровно по середине панели, а не ближе к верху.

Размер памяти теперь такой: 6 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ. Айфона на 128 ГБ теперь нет. Благодаря усовершенствованному экрану картинка остается четкой при любом освещении. На смартфон установлен самый быстрый процессор нового поколения — A13 Bionic. Теперь флагман может выполнять любые задачи очень быстро и давать возможность играть в самые требовательные игры на AppStore. Увеличен уровень влагостойкости: мало того, что телефон будет работать после пролитого на него кофе, так он еще и сохраняет работоспособность после погружения на глубину 4 метров длительностью около 30 минут!

Apple iPhone 11 Pro Max полностью заряжается всего лишь за полчаса, что значительно экономит время. Заряд держится дольше старых моделей на 4 часа. Данные еще больше защищены: Face ID работает быстрее и может распознать лицо владельца с большего расстояния. Однозначно нужно переходить на новый смартфон со старых моделей. И Apple iPhone 11 Pro Max в цвете Midnight Green — достойная замену старенькому айфончику.