Удивительные фото снежинок

Небольшая фото подборка макросъемки снежинок.

snowflakes-8__8801

Зима удивительное и прекрасное время года.

Ну а кто не любит зиму, с ее пушистым снегом, новогодними праздниками и крещенскими морозами. Зима в России — это отдельная история, трескучий мороз, глубокие сугробы и снежные заметы. Вот это потеха детям и взрослым. Для фотографов это тоже жаркая пора, ведь сделать интересный снимок не составляет труда, природа вокруг просто удивительной красоты, достаточно только потеплее одеться, заранее прикупив теплую куртку и сапоги и выйти с камерой на улицу. Отличное фото вам обеспечено. Отличные зимние пейзажи, огромные сугробы снега и многие другие прелести настоящей русской зимы никого ни оставят равнодушным. Не забудьте обязательно сфотографировать своих родных и близких, и особенно детей, весело резвящихся на снежных горках и катках. В общем тем для фотографий зимой предостаточно, надо только проявить воображение и у вас непременно будут хорошие зимние кадры.

Снежинки.

Снежинки – это ледяные кристаллы, обычно в форме шестиугольных звездочек.

Происхождение снежинок.

Образуются снежинки вовремя очень сильных морозов, за счет перехода пара в твердое состояние. Снежинки бывают разной формы и узора, и образуют на земле толстый слой пушистого снега. Во время падения к снежинке может прилипнуть капелька воды и тогда образуется снежинка неправильной формы. Сами по себе снежинки очень красивы, и любоваться этой не рукотворной красотой созданной природой можно бесконечно, хотя разглядеть снежинку не вооружённым глазом весьма сложно из-за крошечных размеров. Но это не проблема достаточно включить макросъемку на фотокамере, и вы получите отличные фото снежинок в увеличенном масштабе.

Макросъёмка снежинок.

Макросъемка снежинок не чем не отличается от обычной макросъемки. Все что нам надо это только макро объектив, хорошая снежная и солнечная погода, ну и конечно же теплая одежда. Все остальное за нас сделает природа, а она поистине творит чудеса, каждая снежинка не только необычно красива, но и уникальна.

magic-of-snow-i-try-to-capture-a-perfect-snowflake-2__700 magic-of-snow-i-try-to-capture-a-perfect-snowflake-3__700 magic-of-snow-i-try-to-capture-a-perfect-snowflake-4__700

 

Снежинки под микроскопом.

magic-of-snow-i-try-to-capture-a-perfect-snowflake-5__700 magic-of-snow-i-try-to-capture-a-perfect-snowflake-7__700 magic-of-snow-i-try-to-capture-a-perfect-snowflake-8__700 snowflakes-3__8801

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.