Солнцезащитные очки на фото

Солнечные, они же — солнцезащитные очки в современной моде незаменимый аксессуар в солнечное время года. Искусство фотографии не обошел этот факт, и современные фотографы уже и не замечают их на человеке во время съемки. Фотографии знаменитостей, актеров, певцов, деятелей культуры да и просто обычных людей  — у всех есть фото в солнцезащитных очках. В начале нашего столетия киноактеры часто носили солнцезащитные очки, прежде всего, потому что их глаза постоянно краснели от мощных дуговых ламп на съемочной площадке, так как эти лампы излучают яркий свет, содержащий ультрафиолет.

Массовое производство доступных всем потребителям солнцезащитных очков началось на территории Америки в конце 1920 годов. Сэм Фостер Грант продавал их на пляжах в Атлантик-Сити, штата Нью-Джерси. Поляризованные очки появились в 1936, когда Эдвин Лэнд изобрел линзы с поляроидным фильтром. Сейчас же одними из самых модных производителей брендовых очков, являются очки дольче габбана 2014 фото последних моделей дизайна вы можете посмотреть ниже. Объединенное сочетание талантов Доменико Дольче и Стефано Габбаны отражается в эксклюзивной коллекции непререкаемого качества к которому всегда были привычны требовательные клиенты марки.

Вообщем фото в таких очках это даже просто модно.

Даже зимой некоторые люди не оставляют этот модной аксессуар дома на полке, более того одевают их на светские тусовки, в ночные клубы.Это часть имиджа сегодняшнего бомонда.

Далее небольшая подборка этого дорого аксессуара.

33

Очки-dolce-gabbana-2012-1

Очки-Dolce-Gabbana-2012-111

Очки-dolce-gabbana-2014

Чтобы проверить, хорошо ли очки защищают, нужно их измерить у производителя или на специальном оптическом оборудовании. Например, производители часто отмечают на своих очках стандартные показатели защиты от ультрафиолета.

Непосредственно проверить защиту можно только с помощью прилегания. Чем плотнее линзы очков прилегают к лицу (но не слишком плотно, чтобы ресницы не касались линз), тем меньше света они пропускают по краям. С той же целью могут использоваться широкие дужки и кожаная обшивка.

Защиту самих линз увидеть невозможно. При этом темные линзы не всегда фильтруют ультрафиолет лучше, чем светлые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.