Белокуриха фото.

Курорт Белокуриха.

Белокуриха фото 2015

Курорт Белокуриха расположен в одном из красивейших мест Алтайского края, и по праву считается жемчужиной Российский курортов. Главным достоянием курорта можно считать кристально чистый воздух, кристально чистые горные реки, вековые хвойные леса которые окружают Белокуриху и насыщают ее воздух чистейшим кислородом. Место, где из глубины недр земли бьет живая минеральная вода из термальных источников и дарит здоровье и бодрость посетителям курорта.

Сеть санаториев «Курорт Белокуриха» — ведущее санаторно-курортное объединение федерального бальнеологического курорта Белокуриха. Наличие 3-х санаториев с разной ценовой политикой и медицинским профилем позволяет подобрать оптимальный вариант лечения, оздоровления и отдыха на Алтае.

История развития курорта Белокуриха.

Основан курорт Белокуриха на месте деревни Белокуриха еще в 1920 годах, в 1928 был сооружен первый лечебный санаторий с амбулаторией, столовой, солярием. На территории санатория было сооружена водолечебница, поликлиника, а после в 1931 были возведены деревянные спальные корпуса санатория. На развитие это одного из самых крупных в Сибири курорта повлияли исследования лечебного и природного действия термальных вод в Белокурихе.

Лечение в Белокурихе.

Основными направления лечения и оздоровления курорта Белокуриха являются:

Климотолечение — благоприятные климатические условия этого региона России способствуют активации обмена веществ и оказывают закаливающее влияние на организм больного.

Чистейший горный воздух — положительно влияет на самочувствие больного и способствует бодрому настроению.

Горячие термальные воды — курорт Белокуриха славится своими термальными радоносодержащими водами. Температура воды при выходе на поверхность равна 30 градусам.

Инфраструктура курорта Белокуриха.

Курорт Белокуриха постоянно развивается, и на сегодняшний день (2015 год), вместительность санаториев насчитывает около 5000 мест для размещения и оздоровления отдыхающих.И строительство баз отдыха продолжается и по сей день. Строится и развивается развлекательная инфраструктура курорта, рестораны места отдыха. С 2010 года активно развивается и горнолыжный курорт Белокуриха. Сейчас в Белокурихе 3 горнолыжных спуска, длиной до 2600 м.

Большие надежды на развитие туризма в этом регионе местные власти возлагают на проект Белокуриха-2. В пятнадцати километрах от Белокурихи открыто новое месторождение минеральных вод – Искровское-Черновское. По запасам воды оно вдвое больше Белокурихинского. Фотографии курорта Белокурихи постоянно публикуются на официальных сайтах курорта.

Санаторий Белокуриха фото.

Санаторий Белокуриха фото Санаторий Белокуриха фото Санаторий Белокуриха фото

Санаторий Белокуриха фото

Санаторий Белокуриха фото Санаторий Белокуриха фото зимой Санаторий Белокуриха фото зимой Санаторий Белокуриха фото Санаторий Белокуриха фото

Белокуриха фото природы.

белокуриха природа фото 2015 белокуриха природа фото 2015 35661 белокуриха природа фото 2015 белокуриха природа фото 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.